Спортивные игры. Совершенствование спортивного мастерства: учебник для вузов - Железняк Ю. Д. Юрий Дмитриевич; Портнов Ю. М. Юрий Михайлович (Высшее профессиональное образование. Физическая культура и спорт)
В учебнике излагаются вопросы совершенствования технической, тактической, физической, психологической подготовки спортсменов; планирования и комплексного контроля в процессе тренировки по волейболу, баскетболу, гандболу, хоккею, футболу, теннису; перспективы развития названных игр. В качестве ознакомительного курса представлен настольный теннис. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен преподавателям вузов и колледжей, учителям физической культуры и тренерам команд по спортивным играм.