Исследование мембранных ртутных электродов и возможность их примененения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Максимкина Л. М. Лидия Максимовна (Томск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 1.06.1973 г.