Вып. 8 : Средства аналоговой регистрации, представления информации, устройства измерения вероятностных характеристик и анализаторы спектра. Схемы контроля и регистрации на основе технических средств комплекса; Агрегатный комплекс средств электроизмерительной техники (АСЭТ) (1979, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ