Вып. 5 - 6 : Цифровые щитовые вольтметры и комбинированные цифровые приборы агрегатного комплекса средств электроизмерительной техники (АСЭТ); Агрегатный комплекс средств электроизмерительной техники (АСЭТ) (1978, 1978)
Исключено из фонда НТБ ТПУ