Лабораторный практикум по общей и неорганической химии: учебное пособие - Стась Н. Ф. Николай Фёдорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Пособие содержит описание лабораторных работ по основным разделы дисциплины а также работ, содержание которых учитывает разнообразие специальностей технических университетов. Пособие входит в основную часть учебно-методического комплекса кафедры общей и неорганической химии Томского политехнического университета. Предназначено для студентов химических и нехимических направлений и специальностей технических университетов.