Автоматическое управление технологическими процессами на ТЭС: учебное пособие для вузов - Андык В. С. Владимир Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В пособии приведены основные сведения по задачам и алгоритмам оптимизации статических и динамических режимов технологических объектов управления. Рассматриваются практические аспекты решения информационных задач в АСУ ТП, непосредственного цифрового управления. Приведены задания на выполнение практических занятий, примеры решения. Учебное пособие подготовлено на кафедре автоматизации теплоэнергетических процессов ТПУ и предназначено для студентов специальности 220301.