Основы управления персоналом: учебное пособие - Егоршин А. П. (Высшее образование)
Учебное пособие «Основы управления персоналом» содержит основные термины и определения, концептуальные схемы и таблицы, методические положения, формулы и принципы, освещает методы работы с персоналом, отечественный и зарубежный опыт, включает тесты и конкретные ситуации, резюме и контрольные вопросы по специальности «Управление персоналом». Кроме того, даются рекомендации по самостоятельной работе студентов различных форм обучения. Предназначается для студентов вузов, слушателей курсов по управлению персоналом, а также преподавателей.