Исследование структуры радиационных парамагнитных центров в щелочно-теллуритных стеклах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Михайлова Т. Г. Тамара Георгиевна (Томск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 18.10.1973 г.