Т. 6; Электрохимия - Горбунова К. М. (1971, 1971)
В выпуске помещены статьи по актуальным вопросам современной электрохимии: сольватированным электронам и их роли в электродных процессах, механизму стадийных электродных процессов, электрохимии фосфора и его соединений, электрохимии органических соединений.