Технологическая оснастка для холодной штамповки, прессования пластмасс и литья под давлением. Прессформы для пластмасс: каталог-справочник; Часть 3 - Корсаков В. Д.; Папсуев В. А.; Хесин В. А. (Москва, НИИМАШ, 1967)
Исключено из фонда НТБ ТПУ