Инфоком-менеджмент: учебное пособие для вузов - Мартынов Л. М. Ливон Михайлович (Новая университетская библиотека)
Изложено новое направление управления в современной экономике информационно-коммуникационный менеджмент. Раскрыты его сущность, генезис, теоретико-методологические и концептуальные основы. Охарактеризованы методические аспекты инфокомного менеджмента. Инфоком-менеджмент представлен в виде единой концепции управления организациями в информационно-коммуникационной среде экономики, основанной на знаниях. Для студентов высших учебных заведений, получающих образование по направлениям «Менеджмент», «Бизнес-информатика» и специальности «Менеджмент организации». Представляет интерес для ученых и специалистов, разрабатывающих актуальные проблемы менеджмента.