Маркетинговые исследования товаров и услуг: учебное пособие - Магомедов Ш. Ш. Шахрутдин Шарабутдинович (Москва, Дашков и К, 2007)
В учебном пособии произведена систематизация предмета, метода и содержания дисциплины "Маркетинговые исследования товаров и услуг". В книге подробно рассмотрены методология, объекты дисциплины, конкретные практические примеры использования маркетинговых исследований товаров (услуг), анализ понятий "потребительская ценность" и "конкурентоспособность товаров". Для студентов, обучающихся по специальностям "Маркетинг", "Товароведение и экспертиза товаров" и другим специальностям, где изучается данная дисциплина, а также для аспирантов, преподавателей, научных и практических работников.