Разработка и исследование нелинейного источника питания сварочной дуги: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.07 - Мякишев В. М. Владимир Михайлович (Куйбышев, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 16.11.2020 г.