Бизнес-план: стратегии и тактика развития компании: практическое пособие - Лапыгин Ю. Н. Юрий Николаевич (Организация и планирование бизнеса)
Рассматриваются основные разделы бизнес-плана. Объясняется, каким должно быть их содержание и в какой форме они должны быть представлены. Уникальность практического пособия заключается в том, что оно знакомит не только с традиционными методами составления бизнес-планов, но и с методами образования проектной команды и формирования сбалансированной системы показателей бизнес-плана. В приложениях приведены образцы бизнес-плана и основных его составляющих — плана производства и финансового плана. Для экономистов, других специалистов и руководителей организаций всех форм собственности, экспертов и консультантов по бизнес-планированию, юристов, а также студентов, в том числе дистанционной формы обучения, магистров, преподавателей экономических специальностей и направлений.