Пути деградации энергии электронного возбуждения в молекулах и комплексах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.05 - Терпугова А. Ф. Анна Федоровна (Томск, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 20.06.1974 г.