Психология рекламы: учебное пособие для вузов - Шуванов В. И. (Высшее образование)
Учебное пособие написано в соответствии с государственным образовательным стандартом. В нем рассматриваются теоретические и прикладные проблемы психологии рекламы. Для студентов вузов.