Культура и стиль делового общения: учебно-практическое пособие - Петрова Ю. А. Юлия Александровна (Как научиться правильно говорить)
Книга в увлекательной и доступной форме позволит читателю приобрести недостающие нам порой навыки делового общения, начиная от установления речевого контакта с собеседником и заканчивая принятыми правилами поведения на деловых обедах и приемах. Установление речевого контакта позволяет показать не только свой профессионализм, компетентность, но и выявить эти качества у собеседника, зачастую даже ориентируясь на его мимику и жесты. Данная работа рассчитана на то, чтобы добиваться в общении поставленных задач, чтобы ваша напористость не выходила за рамки этичности, чтобы успешно провести публичное выступление, заставив зрителей прислушаться к вашим словам и многое другое, без чего не обойтись в деловой сфере.