Корпоративная культура: учебное пособие - Кузнецов И. Н. Игорь Николаевич (Минск, Книжный Дом, 2006)
В пособии на основе широкого круга отечественных и зарубежных источников рассматриваются теоретические, методические и практические вопросы корпоративной культуры. Раскрывается ее природа, сущность и основные принципы; анализируются этические, риторические основы корпоративной культуры. Особое внимание уделено анализу процесса вхождения в новую корпоративную культуру. Для студентов, магистрантов, аспирантов, а также преподавателей дисциплин «Менеджмент», «Корпоративная культура», «Этика деловых отношений»: может быть полезно для деловых кругов, работников органов исполнительной и законодательной власти, средств массовой информации.