Рынок ценных бумаг: учебное пособие - Килячков А. А. Анатолий Анатольевич (Homo faber)
В учебнике глубоко и подробно рассмотрены все аспекты функционирования рынка ценных бумаг. Даны основные понятия и определения, охарактеризованы финансовые инструменты, описана профессиональная деятельность на рынке ценных бумаг, раскрыты особенности стратегий эмитентов и инвесторов, показаны особенности бухгалтерского учета и налогообложения операций с ценными бумагами. Для студентов, преподавателей, аспирантов экономических вузов и факультетов, организаций и лиц, выполняющих операции с ценными бумагами.