Мотивационный менеджмент: [учебно-практическое пособие] - Травин В. В. Виктор Валентинович (Модульная программа "Руководитель ХХI века" модуль 3)
Эффективное управление людьми в любой организации невозможно без управления мотивацией персонала, без создания обстановки, повышающей приверженность работников своей организации и их готовность напряженно работать в ее интересах. Изучение рабочих тетрадей поможет проанализировать уже сложившиеся подходы к управлению мотивацией подчиненных. Усвоение изученного материала позволит применить на практике более широкий арсенал методов и средств воздействия на мотивацию работников. Материалы модуля предназначены для руководителей разного уровня и слушателей системы бизнес-образования.