Новые экономичные фасонные профили проката для тяжелого и транспортного машиностроения: каталог внедренных в производство приспособлений, устройств и средств механизаций 17-78-71 - Воронцов Н. И.; Булгаков Е. И.; Дзина Ю. В. (Москва, НИИинформтяжмаш, 1978)
Исключено из фонда НТБ ТПУ