Бухгалтерский, налоговый, финансовый и управленческий учет и учетная политика на современном предприятии эффективная настольная книга бухгалтера и руководителя - Глушков И. Е. Иван Евгеньевич (Москва, КноРус, 2007)
Исключено из фонда НТБ ТПУ