Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия учебник - Мельник М. В. Маргарита Викторовна (Профессиональное образование. Экономика)
Учебное пособие раскрывает основы комплексного экономического анализа. Предлагаются теоретические и методические положения, дополненные условными примерами и кейс-стади (ситуационными заданиями), в которых подробно раскрываются методики анализа разных сторон деятельности коммерческой организации и описываются расчеты на данных конкретных предприятий. В учебном пособии приводится список основной и дополнительной литературы, рекомендуемой студентам для изучения курса. Учебное пособие адресовано учащимся техникумов, а также студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».