Маркетинг on-line. Как превратить сайт компании в эффективный инструмент продаж - Зиссер Ю. А. Юрий Анатольевич (Бизнес от А до Я)
Эта книга является обобщением опыта преподавания спецкурса но интернет-маркетингу в бизнес-школах Института приватизации и менеджмента, Центра инновационного менеждмента, Института «Кадры индустрии», БГУИР. Она научит практически управлять процессом создания и продвижения сайта, поможет эффективно использовать интернет и не делать глупых ошибок. Автор приводит множество конкретных примеров, объясняет типичные ошибки и подсказывает оптимальные пути их исправления. Сочетание теории и практических рекомендаций сделает читателя неуязвимым для попыток его обмануть, пользуясь незнанием особенностей интернета и технологических «фишек». Для сотрудников отделов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, продаж, а также руководителей предприятий и организаций, преподавателей и студентов по специальностям «Маркетинг» и «Электронная коммерция».