Право социального обеспечения: учебное пособие - Удалова А. В. Анна Валентиновна (Библиотека высшей школы)
В учебном пособии на основе анализа новейшего российского законодательства о социальном обеспечении рассмотрены предмет, метод, система, принципы, функции, источники, история развития права социального обеспечения; особое внимание уделено социальной реформе 2005 г. Учебное пособие содержит общий перечень основных нормативных правовых актов, затрагивающих отношения в сфере социального обеспечения. Издание предназначено для студентов, изучающих право социального обеспечения, а также для всех, кто по роду своей деятельности имеет отношение к проблемам социального обеспечения или кто хочет больше узнать о системе социальной защиты населения в Российской Федерации.