Международное право: учебник - Шумилов В. М. Владимир Михайлович (Москва, Велби, 2007)
Учебник посвящен вопросам международного права и соответствует государственному образовательному стандарту по специальности «Юриспруденция». Содержание книги построено строго в логической последовательности с курсом учебной дисциплины. Учебник снабжен большим количеством примеров из международной практики и разбит на отдельные вопросы со сквозной нумерацией по всем главам. Использование новейшего практического материала и новейших научных подходов сделает более увлекательным процесс подготовки к семинарским занятиям, их проведение и освоение учебного курса. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических факультетов и вузов, а также обучающихся по специальности «Международные отношения».