Литейные машины, выпускаемые предприятиями Министерства станкостроительной и инструментальной промышленности в 1973-1974 гг.: номенклатурный справочник - Милюкова К. П. (Москва, НИИМАШ, 1973)
Исключено из фонда НТБ ТПУ