Бухгалтерский учет: учебное пособие - Суворова С. П. Светлана Павловна; Ханенко М. Е. Мария Евгеньевна; Шапорова О. А. Ольга Александровна; Ковалева А. М. Алла Михайловна (Москва, КноРус, 2007)
В первой части учебного пособия изложены теоретические основы курса «Бухгалтерский учет», даны вопросы и тесты для самопроверки. Во второй части книги вниманию студентов предлагается практикум, включающий задачи по теории бухгалтерского учета и ситуационные задания, позволяющие приобрести практические навыки решения учетных задач. Для студентов экономических специальностей вузов, преподавателей, бухгалтеров, экономистов, аналитиков.