Литейные машины, выпускаемые предприятиями Министерства станкостроительной и инструментальной промышленности в 1970 году: номенклатурный справочник - Милюкова К. П. (Москва, НИИМАШ, 1970)
Исключено из фонда НТБ ТПУ