Кузнечно-прессовые машины. Прессы гидравлические каталог-справочник - Перевозчиков Б. С.; Коноплин А. А.; Кучмасов Г. Н.; Зинковский В. М.; Горбатенко Р. М.; Шамшин В. М. (Москва, НИИМАШ, 1970)
Исключено из фонда НТБ ТПУ