Вопросы горного давления: сборник научных трудов (Новосибирск, Изд-во ИГД, 1959-1989)
До вып. 19 - в каталоге книг, с вып. 19 до вып. 35 - каталог продолжающихся изданий с шифром 7256, далее - в каталоге книг