Исследования по неклассическим логикам: 1V сов.-фин. коллоквиум [г. Телави, май 1985 г.] - Смирнов В. А. Владимир Александрович (Москва, Наука, 1989)
На тит. л. ошибочно: Y1 Советско-финский коллоквиум