Т. 6 : Проектирование общезаводских служб и генерального плана; Проектирование машиностроительных заводов и цехов (1976, 1976)
В шестом томе приведены справочные сведения по проектированию генерального плана, транспорта, складского хозяйства механизации транспортных и погрузочно-разгрузочных работ, архитектурно-строительной части, водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, автоматических систем управления производством. Даны необходимые сведения по электротехнической части проекта и тепло-энергоснабжению предприятий. Изложены вопросы сметной и технико-экономической части проекта.