Экспозиционные эманационные методы поисков месторождений полезных ископаемых - Титов В. К. Владислав Константинович; Венков В. А. Владимир Алексеевич; Авдеева Т. Л. Татьяна Леонидовна; Кувшинникова Е. И. Елена Иларионовна (Ленинград, Недра, 1985)
Авторы указаны на обороте тит. л.