Лекции по аналитической геометрии и линейной алгебре: учебное пособие - Чехлов В. И. Валерий Иванович (Москва, МФТИ, 2005)
Представлен объединенный курс аналитической геометрии и линейной алгебры, соответствующий учебной программе. Содержание курса в части аналитической геометрии, теории систем линейных уравнений в основном традиционно. В изложении теории линейных пространств (в совмещенных вариантах комплексных и действительных чисел) автор стремился показать основы линейного анализа. Для студентов физико-математических, инженерно-физических и инженерно-технических специальностей.