Обеспечение достоверности контроля медицинских лабораторных инструментальных средств и систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Приходько Ю. Б. Юрий Борисович (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана