Ч. 2; Аналитическая геометрия и линейная алгебра (2006, 2006)
Учебное пособие является введением в теорию линейных пространств, состав и упорядочение материала которого определен ориентацией на прикладной характер специализации читателя. Написано на основе лекций, читавшихся автором студентам МФТИ. Предназначено для студентов физических и технических специальностей университетов и вузов.