Математическое моделирование температурных полей силовых биполярных транзисторов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Белозерцев А. В. Андрей Витальевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана