Функционализация алкинов и аренов реагентами на основе иода в условиях отсутствия растворителя и в ДМСО: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Тверякова Е. Н. Елена Никитична (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана