Определение тетраоксида осмия методами вольтамперометрии в присутствии пероксида водорода автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Сечина А. А. Ася Александровна (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана