Математический анализ. Определенный интеграл. Неопределенный интеграл: учебное пособие для вузов - Сидоров А. В. Александр Васильевич (Москва, РИЦ МГИУ, 2006)
Учебное пособие по курсу "Математический анализ" содержит материал, необходимый для более глубокого понимания и усвоения тех пунктов математики и экономико-математических дисциплин, которые используются для решения задач экономической теории, хозяйственной практики и науки управления. Подготовлено для студентов экономических специальностей, обучающихся в МГИУ.