Математика учебно-методическое пособие для поступающих - Кочетков П. А. (Москва, Изд-во МГИУ, 2006)
Данное пособие предназначено для абитуриентов, поступающих в вузы на экономические и технические специальности. Рассмотренные примеры и задачи отражают требования, предъявляемые абитуриентам на вступительных экзаменах. Пособие будет полезно лицам со средним, средним специальным и высшим образованием, имеющим большой перерыв в обучении и желающим повторить основные разделы математики.