Охрана труда: универсальный справочник; Женевская Конвенция от 03.06.81 № 155 "О безопасности и гигиене труда и производственной среде"; Трудовой Кодекс Российской Федерации от 30.12.2001; Федеральный закон от 24.07.98 № 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваниях" (ред. от 22.12.2005 № 180-ФЗ) (извлечение); Постановление Правительства Рф от 01.12.2005 № 713 "Об утверждении правил отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального риска "; Постановление Правительства Рф от 06.09.2001 № 652 "Об утверждении Правил установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваниях "; Постановление Правительства Рф от 25.04.2003 № 244 "Об утверждении Положения о проведении государственной экспертизы условий труда в Российской Федерации "; Федеральный закон от 27.12.2002 № 184-ФЗ "О техническом регулировании"; Генеральное соглашение от 29.12.2004 между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительства Рф на 2005-2007 годы (извечение) - Касьянова Г. Ю. (Труд и зарплата)
Более 600 действующих нормативных документов в книге и на CD-диске.