Банковская система РФ: учебное пособие для вузов - Шестаков А. В. (Москва, Изд-во МГИУ, 2006)
Настоящее учебное пособие содержит основные экономические понятия и нормативные документы по курсу «Банковская система РФ»: понятие банка и характеристика банковской системы РФ; соглашение об установлении корреспондентских отношений между банками; трастовые операции конкретных организаций и др. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит"