Настольная книга студента заочной формы обучения специальности " Социальная работа": учебно-методическое пособие - Савинов Л. И. Леонид Иванович; Медведева И. Н. Ирина Николаевна; Камышова Е. В. Екатерина Викторовна (Саранск, Изд-во Мордовского университета, 2005)
Содержится информация, необходимая для студентов заочной формы обучения: сведения о ведущей кафедре по подготовке специалистов по социальной работе в РМ, основные права и обязанности студентов заочной формы обучения; описаны особенности учебного процесса заочного отделения; даны рекомендации по организации самостоятельной работы студентов в высшем учебном заведении. Представлены учебный план заочного отделения специальности «Социальная работа» по годам обучения и рабочие программы курсов, преподаваемых кафедрой социальной работы ГОУВПО «МГУ им. Н. П. Огарева».