Прикладной туроперейтинг: учебное пособие - Ушаков Д. С. Денис Сергеевич (Москва, МарТ, 2006)
Данное учебное пособие содержит необходимый как для изучения основ туроперейтинга, так и для первичной организации работы туроператора минимум информации, отражающей все основные направления работы современного туроператора, его взаимоотношения с поставщиками туристических услуг, органами государства, турагентами, туристами. Предназначено для студентов туристических специальностей и работников туриндустрии.