AutoCAD 2007 для инженера-машиностроителя - Тульев В. Н. Владимир Николаевич (Мастер)
Книга на практических примерах раскрывает возможности новой версии пакета AutoCAD. Рассматриваются особенности AutoCAD 2007, подготовка и оформление рабочего пространства, работа с динамическими блоками, построение модели машины и ее превращение в рабочие чертежи на всех стадиях проектирования, создание подшивок. Изложенные сведения дополнены справочно-информационными материалами, практическими упражнениями и конкретным примером создания модели машины. Книга написана живым и доступным языком и будет интересна как опытным пользователям AutoCAD, так и тем, кто делает лишь первые шаги в компьютерном черчении.Для инженеров, преподавателей и студентов