Анализ и прогнозирование финансового рынка на основе модели детерминированного хаоса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Марьясов Д. А. Денис Александрович (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана