CorelDRAW X3 на примерах: [учебное пособие] - Ковтанюк Ю. С. Юрий Славович (Для практиков)
Книга в легкой и увлекательной форме дает возможность пользователю с минимальным уровнем подготовки за считанные дни освоить базовые возможности пакета CorelDRAW ХЗ в объеме, достаточном для самостоятельной работы. Уникальной особенностью книги является ее ориентация исключительно на вопросы практического использования CorelDRAW ХЗ, начиная от приемов создания простейших рисунков и заканчивая нюансами макетирования и цветоделения. Все примеры из книги и дополнительный материал находятся на сайте www.ysk- CorelBE.com.