Алюмосиликатные керамические материалы на основе природного сырья Сибирского региона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Егорова Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана